Workshop Mendeley

Dalam rangka menambah wawasan dan pengetahuan tentang penggunaan aplikasi mendeley.
HIMASI akan melaksanakan Workshop Online dengan tema :
“Teknik penulisan laporan PKL dan MENDELEY untuk mahasiswa”
kami memiliki tujuan untuk mempersiapkan dan memberi bekal terhadap mahasiswa khususnya mahasiswa tingkat akhir dalam penyusunan Laporan PKL, serta untuk memudahkan mahasiswa dalam mengelola daftar pustaka, mencantumkan referensi dan memudahkan penyusunan format sitasi pada dokumen karya ilmiah dalam penyusunan Laporan PKL.

DAFTAR DISINI
  • Penulis mow