PENDIDIKAN DASAR RESIMEN MAHASISWA JAYAKARTA TAHUN 2021

Dalam rangka pengelolaan sumber daya Nasional serta pembinaan dan pemberdayaan sumber daya Resimen mahasiswa dalam bela negara.

Resimen mahasiswa Jayakarta mengundang mahasiswa/i Universitas Bina Sarana Informatika dalam kegiatan pelatihan resimen mahasiswa, pada:

Tanggal: Senin-Minggu, 25-30 Oktober 2021.

Universitas Bina Sarana Informatika mempersilahkan mahasiswa bagi mahasiswa/i yang berminat untuk mengikuti kegiatan tersebut.

Link pendaftaran: https://bit.ly/PendidikanDasarMenwaJayakarta2021.

Pendaftaran: 11 -15 Oktober 2021

Widya Castrena Dharma Siddha” “penyempurnaan pengabdian dengan ilmu pengetahuan dan ilmu keprajuritan”.

DAFTAR DISINI
  • Penulis DWE