PEDOMAN WISUDA UNIVERSITAS BSI KE-54 (Wisuda Nopember 2020 & Maret 2021)

Hai sobat BSI
.
Sebentar lagi udah mau wisuda aja nih, Sobat BSI udah nyiapin apa aja buat persiapan wisuda bulan November Nanti, agar tidak salah informasi mimin informasikan mengenai persyaratan dan petunjuk pelaksanaan wisuda Universitas BSI Ke-54 di ruang mahasiswa atau bisa diunduh pada laman web kemahasiswaan Universitas BSI. linknya ada di bawah sini ya:

tetap jaga kesehatan ya sobat BSI, jangan sampai kamu tidak bisa ikut wisuda karena kamu abai terhadap kesehatanmu sendiri, jangan lupa di vaksin juga ya sobat BSI
karena salah satu persyaratan untuk ikut wisuda tahun ini harus di Vaksin terlebih dahulu terkecuali bagi penyintas covid dan komorbid yang belum berhak melakukan vaksinasi, wajib menunjukan surat keterangan negatif covid-19 hasil swab antigen secara mandiri dari Puskesmas/Klinik/RS.

Untuk Sobat yang tidak bisa ikut wisuda secara luring di BSI Convention center masih tetap bisa mengikuti prosesi wisuda secara daring, sobat BSi wajib mengisi formulir kesediaan mengikuti wisuda secara daring atau luring pada Formulir yang ada pada Ruang
Mahasiswa masing-masing pada link http://students.bsi.ac.id/mahasiswa/login_akd.aspx

yuk tetap patuhi protokol kesehatan dengan menerapkan 5M (memakai masker, mencuci tangan dengan sabun,menjaga jarak, menjauhi kerumunan dan mengurangi mobilitas)

Kuliah..?BSI Aja.!!