WEBINAR BSI DIGINATION - EKSISTENSI INDUSTRI PERHOTELAN DI MASA DEPAN

Hai, Sobat BSI.

Di masa pandemi dan perkembangan digital saat ini sangat menarik untuk membahas dan mengetahui mengenai Eksistensi Industri Perhotelan Dimasa Depan. So jangan ketinggalan Webinar yang akan diselenggarakan oleh Universitas BSI yakni Webinar Digination. Catat tanggal pelaksanaanya:

Hari/Tanggal : Senin, 28 September 2022

Pukul : 10.00 - 12.00 WIB

Online By : ZOOM & BSITVOfficialChannel

Tema : Eksistensi Industri Perhotelan Di Masa Pandemi

Dengan menghadirkan Narasumber Dr. I Gede Arya Pering Arimbawa, SE, M.SI (Ketua Umum Indonasion Hotel General Manager Assosiation) serta akan dipandu oleh Dr. Ani Wijayanti SE, MM, CHE (Dekan Fakultas Ekonomi Univeristas Bina Sarana Informatika) selaku Moderator.

Registrasi sekarang juga !!

bit.ly/DAFTAR-BSI-DIGINATION-2022

Informasi lebih lanjut, dapat menghubungi Narahubung di Nomor 0877-8175-9968 (Admin)

Kuliah...? BSI Aja !!

#kuliahbsiaja #bsi #ubsi #universitasbsi #kampusbsi #webinar #bsidigination #bsidigination2022 #hut34bsi #drgahayubsi