WEBINAR BSI DIGINATION - THE FUTURE IS NOW: MASA DEPAN INFORMASI DI ERA WEB 3

Apakah Sobat BSI tahu mengenai Web 3 yang saat ini sedang banyak diperbincangkan?

Apa sih sebenarnya Web 3? serta apa saja sih yang termasuk ke Web 3 itu?

Universitas BSI dalam Webinar Digination akan membagikan informasi mengenai Web 3 serta bagaimana perkembangannya saat ini, dengan mengusung tema webinar The Future is Now : Masa Depan Informasi di Era Web 3.

Catat tanggal pelaksanaanya :

Hari/Tanggal : Senin, 11 April 2022
Pukul : 10.00 - 12.00 WIB
Online By : ZOOM & BSITVOfficialChannel

Dengan menghadirkan Narasumber Tommy Tjokro (Chief of Content BuddyKu) serta akan dipandu oleh Anisti, S. Sos, M.Si (Kaprodi Ilmu Komunikasi, Universitas BSI) selaku Moderator dan Kukuh Panggalih selaku MC.

Pastikan kamu registrasi sekarang juga !!
bit.ly/DAFTAR-BSI-DIGINATION-2022

Informasi lebih lanjut, dapat menghubungi Narahubung di Nomor 0877-8175-9968 (Admin)

Kuliah...? BSI Aja !!

DAFTAR DISINI