WEBINAR BSI DIGINATION SERIES 1 METAVERSE: APAKAH MENJADI MASA DEPAN DUNIA?

Hai, Sobat BSI.

Sudah taukah kamu tentang perkembangan teknologi saat ini dengan istilah metaverse dimana teknologi metaverse memungkinkan orang-orang berkumpul dalam dunia virtual. Pada dunia virtual tersebut juga setiap orang dapat membeli, menjual hingga bekerja serta kegiatan lain yang biasa dilakukan di dunia nyata.

Akankah metaverse menjadi masa depan dunia, penasaran bukan?? Jadi jangan lewatkan Webinar BSI Digination Series 1 dengan mengusung tema "Metaverse: Apakah Menjadi Masa Depan Dunia?" yang akan dieselenggarakan pada:

Hari/Tanggal : Kamis, 24 Maret

Pukul : 10.00 s/d 12.00 WIB

Live On : Zoom & Youtube Channel BSITVOfficialChannel

Menghadirkan:

Narasumber: Dian Martin (Chair Person of The Indonesian Digital Marketing Association, Founder One Home One Digital Talent)

???? Moderator: Dini Nurlaela & Oka Pohan

Registrasi sekarang juga !!

bit.ly/DAFTAR-BSI-DIGINATION-2022

Informasi lebih lanjut, dapat menghubungi Narahubung di Nomor 0877-8175-9968 (Admin)

Kuliah...? BSI Aja !!

#kuliahbsiaja #bsi #ubsi #universitasbsi #kampusbsi #webinar #bsidigination #bsidigination2022 #hut34bsi #drgahayubsi