WEBINAR BSI DIGINATION SERIES

Hai, Sobat BSI...

Webinar BSI Digination kembali lagi, dalam rangka #hut34bsi dengan mengusung tema Sinergi Membangun Negeri, Universitas BSI kembali menyelenggaran Webinar BSI Digination.

Dengan tujuan mengedukasi generasi penerus bangsa Indonesia mengenai perkembangan-perkembangan yang ada di Indonesia saat ini untuk dapat menghadapi era digital.

Webinar BSI Digination kali ini menghadirkan para Narasumber hebat dan memahami perkembangan yang sedang terjadi di Indonesia saat ini di bidang yang ditekuninya.

Yuk, cek siapa saja sih narasumbernya beserta jadwal webinarnya pada gambar di postingan ini ya. Webinar kali ini juga akan dipandu oleh moderator serta host yang juga ga kalah serunya lho

Langsung saja daftarkan diri kamu sekarang juga melalui link

Jangan sampai ketinggalan webinarnya ya Sobat BSI. Karena pasti ada banyak manfaat yang bisa kamu dapatkan

Informasi lebih lanjut Sobat BSI bisa menghubungi Narahubung di nomor +62 877-8175-9968