BSI University Debating Championship

Dalam rangka memeriahkan ulang tahun BSI Ke-34 dan pencarian bibit mahasiswa berprestasi, Universitas BSI menggelar Kompetisi debat bagi mahasiswa aktif universitas BSI tahun 2022. BUDC (BSI University Debating Championship) adalah lomba debat dalam bahasa inggris antar mahasiswa dalam pembahasan topik tertentu. Debat dibagi dalam beberapa babak sampai di peroleh urutan pemenang. BUDC bertujuan untuk menghasilkan mahasiswa yang memiliki keahlian bahasa inggris, kritis dan intelektual, serta sebagai seleksi dalam pemilihan delegasi ke tingkat yang lebih tinggi seperti NUDC tingkat Nasional.

Untuk pendaftaran dan persyaratan lebih lanjut bisa dilihat pada https://kemahasiswaan.bsi.ac.id/hutbsi34 dapatkan kesempatan untuk mewakili universitas BSI pada ajang National University Debating Championship dan hadiah pembinaan total 11 Juta Rupiah.

Yuk sobat BSI mari beraksi berkreasi menjadi Insan cerdas yang berprestasi, bersinergi membangun negeri.

Kuliah...? BSI Aja.!!

DAFTAR DISINI