Sertijab (Serah Terima Jabatan)

Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) adalah salah satu kegiatan yang dapat menunjang kepemimpinan mahasiswa melalui eksistensi suatu organisasi. Kegiatan ini rutin diselenggarakan sebagai bentuk penyerahan tangung jawab dan pengukuhan kepengurusan baru yang bertujuan supaya terdapat regenerasi di lingkungan Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi Akuntansi (HIMASA) Kampus Kota Bogor.

SERTIJAB Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi Akuntansi (HIMASA) Periode 2023 Kampus Kota Bogor akan dilaksanakan pada Rabu, 1 Maret 2023 Pukul 09.00 – 12.25 WIB melalui media video conference Zoom Meeting. Acara ini akan di pandu oleh Maya selaku moderator yang merupakan mahasiswa Program Studi Sistem Informasi Akuntansi Universitas Bina Sarana Informatika Kampus Kota Bogor.

Agenda SERTIJAB ini diharapkan dapat meningkatkan nilai sinergitas dan solidaritas tim sebagai awal untuk memulai estafet kepengurusan HIMASA Kampus Kota Bogor serta dapat memegang komitmen agar program kerja berjalan dengan maksimal untuk dapat meningkatkan kualitas HIMASA Kampus Kota Bogor lebih baik lagi dari pencapaian kepengurusan periode sebelumnya.

• Penulis STM
  • 13 April 2024