Staying Productive and Having Fun During The Pandemic

20 Desember 2020 - HIMPUNAN MAHASISWA BAHASA INGGRIS (ENGLISH SOCIETY) adalah sebuah wadah organisasi yang menaungi mahasiswa-mahasiswi UBSI yang ingin belajar atau mengambil jurusan Bahasa Inggris. Guna mengikat tali silaturahmi Anggota-anggota baru Untuk Himpunan Mahasiswa Bahasa Inggris “English Society” dan mencari penerus yang siap untuk menjadi pengurus berikutnya untuk Himpunan Mahasiswa Bahasa Inggris “English Society” periode 2020/2021 melalui kegiatan Landasan Dasar Kepemimpinan Online (LDKO) dengan tema kegiatan ini adalah Staying Productive and Having Fun During The Pandemic”.

Kegiatan Landasan Dasar Kepemimpinan Online (LDKO)” Organisasi Mahasiswa Universitas Bina Sarana Informatika”  dengan tema Staying Productive and Having Fun During The Pandemicdiselenggarakan secara online pada tanggal 20 Desember 2020, pukul 09.00 WIB s/d 14.30 WIB dan melalui Media Zoom Online.

Kegiatan Landasan Dasar Kepemimpinan Online (LDKO) dengan tema “Staying Productive and Having Fun During The Pandemic” akan diselenggarakan secara online melalui Aplikasi Zoom dengan rangkaian kegiatan yang terdiri dari Pembukaan oleh Muhammad Rizky, dan sambutan yang disampaikan oleh Pembina HIMABI yaitu Ms. Retno Rahayuningsih, M.Pd. Selanjutnya Materi Himpunan Mahasiswa Bahasa Inggris “English Society” oleh Adjie Pamungkas , selaku ketua HIMABI dan Materi kepemimpinan oleh Disampaikan oleh Mr. Agus Priadi M.Pd selaku Kaprodi Bahasa Inggris UBSI. Selanjutnya Games melalui via Whatsapp agar menghindari kegugupan para anggota baru. Acara Interview kepada peserta dengan bertujuan mencari pengurus baru yang akan menjabat di Himpunan Mahasiswa Bahasa Inggris (English Society). Acara penutup ditutup oleh seluruh panitia.

Kegiatan Landasan Dasar Kepemimpinan Online (LDKO) yang bertujuan untuk memberi wawasan tentang pengertian himpunan itu sendiri, serta. Melatih kepemimpinan para mahasiswa/mahasiswi baru yang sudah menjadi anggota Himpunan Mahasiswa Bahasa Inggris (English Society)

• Penulis RRG
  • 28 Desember 2020