Pemberian Santunan Mahasiswa Kampus UBSI Jatiwaringin yang Meninggal Dunia

• Penulis: Irwin Ananta Vidada, SE, MM
  • 05 Mei 2021

Penyerahan Dana Santunan berupa uang duka Kematian mahasiswa atas nama. Friza Adha Putra telah diserahkan pada hari Rabu 5 Mei 2021. Dana Santunan diserahkan oleh Pembina UKM Kampus Jatiwaringin Bapak Rame Santoso, M.Kom kepada bapak Gazali Anoor sebagai orangtua almarhum di kediamannya  di Komp.Chandra Baru jln. Mawar 4 no.37 RT.3 RW.22 Kel. Jatirahayu Kec Pondok Melati Bekasi Kota. Kematian mahasiswa tersebut disebabkan sakit asam lambung yang di deritanya. Santunan uang duka yang diberikan merupakan salah satu bentuk perhatian lembaga kampus UBSI kepada keluarga almarhum dari mahasiswa UBSI yang meninggal dunia.agar setidaknya dapat meringankan kebutuhan biaya uang duka. Doa dipanjatkan bagi almarhum agar semoga semua amal ibadah almarhum diterima di sisi Nya.serta di ampuni dosa-dosanya.