Penyerahan Dana Santunan Mahasiswa Kampus UBSI Jatiwaringin yang Meninggal Dunia Karena Kecelakaan

Penyerahan Dana Santunan berupa uang duka Kematian mahasiswa atas nama. Gilang Kurnia Aji (12182557) telah diserahkan pada hari Rabu 24 Mei 2021.
Dana Santunan diserahkan oleh Pembina UKM Kampus Jatiwaringin Bapak Rame Santoso, M.Komkepada bapak Ujang Ruhiat sebagai orangtua almarhum di kediamannya  di Kmp. Cakung Rt.002 Rw.005 Kel. Jatisari Kec. Jatiasih - Kota Bekasi. Mahasiswa tersebut tergabung dalam UKM Sepakbola UBSI. Kematian mahasiswa tersebut disebabkan kecelakaan. Santunan uang duka yang diberikan merupakan salah satu bentuk perhatian lembaga kampus UBSI kepada keluarga almarhum dari mahasiswa UBSI yang meninggal dunia, agar setidaknya dapat meringankan kebutuhan biaya uang duka. Doa dipanjatkan bagi almarhum semoga semua amal ibadahnya diterima di sisi-Nya,serta di ampuni dosa-dosanya.

• Penulis rms
  • 25 Mei 2021