Mahasiswa Universitas BSI Tegal Ikuti Lomba Inovasi Digital Mahasiswa (IDM) 2021

Kolaborasi Prodi Universitas BSI Tegal dan Bidang Kemahasiswaan mengirim delagasinya untuk mengikuti Lomba Inovasi Digital Mahasiswa (IDM) 2021. Kelompok yang didelegasikan terdiri dari mahasiswa 3 prodi yaitu Prodi Teknologi Komputer, Sistem Informasi dan Sistem Informasi Akuntansi UBSI Kampus Tegal. Kelompok ini terbentuk setelah diadakannya sosialisasi LIDM pada bulan Juni 2021 kepada mahasiswa dan juga prodi. LIDM merupakan lomba yang diselenggarakan oleh Pusat Prestasi Nasional, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia. hasil kolaborasi dengan kaprodi Universitas BSI Tegal mendapatkan 3 kelompok yang didelegasikan,yaitu Tim UBSITEGAL_01 yang terdiri dari Reiza Nursyanti, Luthfi Mar'atush Sholikhah, Dwi Agustiara, TIM Neverlandyang terdiri dari Luthfiah Nur Salsabila, Fauziah Apriliani, Mohammad Fadhal Ardiansyah dan TIM Sang Pemimpi yang terdiri dari Mohamad sriyadi, khikmatul umroh, Puji Arsih Selain itu mahasiswa dalam ajang LIDM ini langsung mendapatkan pendampingan dari kaprodi dari awal penyusunan konsep sampai dengan desain final. 3 kelompok yang dikirimkan oleh Universitas BSI Tegal adalah untuk Divisi Poster Digital. Diharapakan kelompok perwakilan dari Universitas BSI Tegal mampu mendapatkan hasil yang terbaik.
  • Penulis DWE
  • 07 Juli 2021