Pecinta Alam UBSI Kampus Kabupaten Karawang Galang Dana Untuk Semeru

Pada hari Selasa, 14 Desember 2021, Kami Mahasiswa Pecinta Alam UBSI Karawang (MAPASIKA) bersama dengan BEM, HIMASI dan HIMSIA telah menyalurkan donasi dari hasil penggalangan dana secara online dan offline untuk membantu saudara-saudara kita yang terdampak bencana erupsi Gunung Semeru yang terletak di Kabupaten Lumajang, Jawa Timur.

Hasil penggalangan dana disalurkan melalui Karawang Peduli dan dilakukan penyerahan secara simbolis oleh perwakilan dari MAPASIKA, BEM, HIMASI dan HIMSIA di kantor Karawang Peduli yang bertempat di Galuh Mas Karawang. Donasi yang disalurkan berupa uang sebesar Rp. 5.127.000,- yang merupakan hasil dari penggalangan dana yang dimulai dari tanggal 08 – 13 Desember 2021 dengan cara menyebar flyer open donation melalui sosial media dan aksi turun langsung ke jalan.

Terima kasih kepada para dermawan yang telah menyumbangkan rezekinya, semoga kebaikan kita semua dibalas oleh Allah SWT, aamiin yaa rabbal alamin.

• Penulis hhi
  • 15 Desember 2021