Berproses itu perlu untuk Mencapai Tujuan

Kegiatan Pembelajaran Rutin merupakan salah satu program kerja UKM Fotografi UBSI dalam mencapai sebuah tujuan yaitu Pameran Fotografi, dimana dalam pameran fotografi ini banyak hal yang harus di pelajari dan dipersiapkan jauh-jauh hari.

Pembelajaran ini dilakukan secara Rutin di setiap sasbtu dan minggu dalam upaya meningkatkan pengetahuan dalam dunia fotografi. Adapun didalam pembelajaran dimana anggota IMPRA mempelajari teknik dan komposisi yang disampaikan oleh pengajar lalu diterapkan secara langsung dalam hunting bersama.

Acara ini berlangsung dari jam 08.00 sampai 17.00, dan pengajar tidak lupa untuk mengevaluasi dan membedah karya dari anggota IMPRA, menurut lulut selaku ketua impra bahwa “kegiatan ini amatlah sangat penting dalam meningkatkan pengetahuan kepada seluruh anggota IMPRA demi tercapainya target yaitu PAMERAN FOTOGRAFI dan akan terus berupaya mendapatkan prestasi karena semua butuh proses dan kita akan selalu berproses lebih baik dan lebih baik lagi”

• Penulis FJI
  • 02 Mei 2022