Mahasiswa Universitas BSI raih mendali emas pada kejuaraan BALADHIKA POOMSAE ONLINE CHAMPIONSHIP 2022.

Pargelaran acara kejuaraan Taekwondo tingkat Nasional BALADHIKA POOMSAE ONLINE CHAMPIONSHIP 2022 diselengarakan pada 24 – 26 Juni 2022, Speed Kicking adalah salah satu lomba yang dipertandingkan. Kegiatan ini diinisiasi Kementrian dalam negeri.

Acara dengan tema Menjunjung tinggi sportivitas untuk kemajuan taekowondo Indonesia, diikuti dari beberapa perguruan tinggi. Kegiatan ini diselenggaran secara online dan live melalui kanal youtube.

Elmouri Andiani, mahasiswa Universitas BSI (Bina Sarana Informatika) berhasil meraih mendali emas penghargaan Pemenang lomba speed Kicking  Online Championship 2022.

Mouri, sapaan akrab merupakan mahasiswa Jurusan ilmu komunikasi semester 2 Universitas BSI Kampus Pemuda, Rawamangun.

Prestasi yang saat ini diraih tak lepas atas doa orang tua dan dukungan dari  kampus serta kerjasama tim yang solid.  Berbekal keahlian dan ilmu yang didapatkan selama kuliah Elmouri dan tim dapat meraih hasil sangat memuaskan.

“ Kendala pasti ada , tapi saya tipikal orang yang terus berusaha dan memberikan yang terbaik. Terima kasih saya ucapakan juga kepada Pelatih dan tim yang solid  dalam pembuatan video ini”, imbuhnya.

• Penulis HRP
  • 27 Juni 2022