HIMMANIS IKUT SERTA DALAM PAGELARAN BSI ORMAWA EXPO 2022

Minggu, 11 September 2022. Universitas Bina Sarana Informatika. Mengadakan acara Bsi Ormawa Expo Seminar Motivasi 2022 dengan tema “Experience Campus Lifeyang diselanggarakan di Convention Center UBSI Kampus Kaliabang Bekasi. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperkenalkan Organisasi Mahasiswa (Ormawa) yang ada dalam lingkungan Universitas Bina Sarana Informatika kepada mahasiswa baru Universitas Bina Sarana Informatika. Kurang lebih terdapat sekitar 10.000 mahasiswa baru dari seluruh prodi yang ada di Universitas Bina Sarana Informatika se-Jabodetabek yang hadir.

Dalam kegiatan ini Himpunan Administrasi Bisnis juga turut memeriahkan acara dengan membuat stand yang telah didekor sedemikian rupa untuk menarik pengunjung berkunjung. Selain membuat stand, himmanis juga telah  menyediakan brosur serta profil himmanis untuk dibagikan kepada pengunjung agar dapat mengetahui lebih dalam program kerja dan kegiatan yang dilaksakanakan.Tidak hanya itu dalam stand juga telah disediakan games dan hadiah  menarik bagi pengunjung.

Diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat memberikan manfaat untuk memperkenalkan organisasi Himpunan Mahasiswa Administrasi Bisnis kepada mahasiswa baru serta bertujuan untuk memperkenalkan organisasi Himpunan Mahasiswa Administrasi Bisnis kepada mahasiswa baru.

• Penulis PDT
  • 20 September 2022