HIMA PERIKLANAN MENGADAKAN LOMBA POSTER ILUSTRASI HARI PAHLAWAN 2023

• Penulis: Eddy Kusnadi, S.I.Kom, MM
  • 12 November 2023

Jakarta, 12 November  2023, Program Studi Periklanan Universitas Bina Sarana Informatika menyelenggarakan Lomba Poster Kreativitas Millenial Berjiwa Pahlawan dalam rangka memeriahkan Hari Pahlawan  dan telah terlaksana lomba design poster pada 30 Oktober - 10 November.

Tema dalam lomba yang digelar yaitu Kreativitas Millenial Berjiwa Pahlawan  adapun pendaftaran dan pengumpulan karya pada tanggal 30 Oktober – 6 November 2023. Penilaian oleh juri 6-9 November dan berakhir pada pengumuman untuk masing masing juara pada tanggal 10 November 2023.

Diketahui juri pada lomba yang sudah terlaksana yaitu Yogi Ariska,M.I.Kom selaku Asesor Kompetensi Desain Grafis dari Universitas Bina Sarana Informatika (UBSI) dan juga, Nur Iman El Hidayah, M.I.Kom selaku Asessor Kompetensi Desain Grafis dari Universitas Bina Sarana Informatika (UBSI)