Yulianus Hulu, Mahasiswa Universitas Bina Sarana Informatika, Raih Medali Perunggu dalam Kejuaraan Pencak Silat Tingkat Nasional Batavia Utara Championship 4 2023

• Penulis: Astrid Noviriandini, M.Kom
  • 27 November 2023

Jakarta, 27 November 2023 – dalam ajang bergengsi Kejuaraan Pencak Silat Tingkat Nasional Batavia Utara Championship 4 2023, nama Yulianus Hulu, Mahasiswa Universitas Bina Sarana Informatika telah berhasil menorehkan prestasi gemilang dengan meraih mendali Perunggu pada cabang olahraga Pencak Silat Kelas A Putra.

Pertandingan ini berlangsung selama 3 hari , dari tanggal 24 hingga 26 November 2023, diadakan di Judo Kelapa Gading Jakarta Utara dan diikuti oleh atlet-atlet berbakat dari berbagai perguruan tinggi di seluruh Indonesia. Atlet-atlet tersebut bertarung dengan semangat dan dedikasi tinggi demi  meperebutkan medali dalam kompetisi tingkat nasional ini.

Yulianus Hulu,  yang merupakan mahasiswa berprestasi dari Universitas Bina Sarana Informatika, menampilkan penampilan gemilangnya sepanjang turnamen. Ia berhasil menunjukkan teknik-teknik tingkat tinggi dan ketangguhannya dalam menghadapi lawan-lawan tangguh dari perguruan tinggi lainnya.

Dengan raihan medali perunggu ini, Yulianus Hulu semakin memotivasi diri untuk terus berlatih dan berkompetisi di tingkat yang lebih tinggi. Prestasi gemilangnya ini juga diharapkan dapat menginspirasi para mahasiswa lainnya untuk aktif berpartisipasi dalam olahraga dan mencapai prestasi yang membanggakan.

Selamat dan sukses selalu untuk Yulianus Hulu! Teruslah berlatih, berjuang, dan berprestasi untuk meraih impian-impian yang lebih tinggi lagi. Universitas Bina Sarana Informatika akan selalu berada di belakangmu, mendukung langkahmu menuju kesuksesan.