Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi Akuntansi Universitas BSI Kampus Karawang Sukses Gelar Kegiatan Musyawarah Mahasiswa (MUSMA) Periode 2023-2024

• Penulis: Muhammad Faitullah Akbar, M.Kom
  • 31 Januari 2024

Karawang, 31 Januari 2024 - Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi Akuntansi (HIMSIA) Universitas Bina Sarana Informatika (UBSI) Karawang dengan bangga mengadakan kegiatan Musyawarah Mahasiswa (MUSMA) Periode 2023-2024 yang diselenggarakan pada tanggal 31 Januari 2024  jam 10.00 – 16.00 di ruang kelas 305 kampus Universitas Bina Sarana Informatika Karawang. Dalam kegiatan MUSMA ini Dihadiri Oleh Bapak Hasan Bashri, M.kom Selaku Kepala Kampus sekaligus Staff Kemahasiswaan yang turut memberikan sambutan dan juga Bapak Dede Firmansyah, M. Kom selaku Kepala Program Studi Sistem Informasi Akuntansi yang turut Memberikan Sambutan.

Periode 2023-2024 menjadi bukti dari dedikasi dan ketangguhan anggota HIMSIA, yang telah bekerja keras untuk mempertahankan nilai integritas akademik, profesionalisme, dan inovasi dalam ranah Sistem Informasi Akuntansi.

Selama periode tersebut, HIMSIA telah mengadakan berbagai acara, workshop, dan seminar yang bertujuan untuk memfasilitasi pertumbuhan intelektual, pengembangan profesional, dan keterlibatan masyarakat di antara anggotanya dan pemangku kepentingan. Inisiatif-inisiatif ini telah memberikan platform bagi mahasiswa untuk bertukar ide, memperluas pengetahuan mereka, dan mengembangkan keterampilan penting yang berkaitan dengan upaya akademik dan profesional mereka.

Saat kami merenungkan pencapaian dan tonggak sejarah periode 2023-2024, kami mengucapkan terima kasih yang tulus kepada semua individu, organisasi, dan pendukung yang telah berkontribusi pada kesuksesan HIMSIA. Dedikasi, dorongan, dan kemitraan Anda yang teguh telah berperan penting dalam memberdayakan mahasiswa kami dan memajukan misi HIMSIA.

Melihat ke depan, HIMSIA tetap teguh dalam komitmennya untuk membina pemimpin, inovator, dan pembuat perubahan masa depan dalam bidang Sistem Informasi Akuntansi. Dengan semangat dan tekad baru, kami siap menerima peluang dan tantangan yang ada, sambil terus berusaha untuk mencapai keunggulan dan memberikan kontribusi bermakna untuk kemajuan disiplin ilmu dan masyarakat kita.