Mahasiswa Universitas BSI Kampus Kaliabang Raih Juara 3 Basketball Competition Sobi Fest’24: Bersyukur atas Prestasi yang Diraih

• Penulis: Irwin Ananta Vidada, SE, MM
  • 22 Februari 2024

Bekasi - Kampus Digital Kreatif Universitas BSI (Bina Sarana Informatika) kembali menjadi saksi kesuksesan mahasiswanya dalam ajang kompetisi persahabatan, Sobat BSI Festival (Sobi Fest) 2024. Bertempat di Sport Center Universitas BSI kampus Cut Mutia, acara ini berhasil menarik perhatian banyak mahasiswa yang memiliki potensi di berbagai bidang, termasuk olahraga.

Pada kategori Energy, Sobi Fest 2024 mengumumkan beberapa pemenang, termasuk Tim Basket dari Universitas BSI kampus Kaliabang yang meraih juara ketiga dalam Basketball Competition. Mereka berhasil mengalahkan Universitas BSI Kampus Kramat dengan perolehan skor 53-22 pada pertandingan perebutan juara ketiga.

Fakhri Winku, selaku Kapten Tim dari Universitas BSI kampus Kaliabang, menyampaikan perasaan bersyukurnya atas pencapaian ini. "Sebenarnya diluar ekspektasi, karena dari kami juga banyak yang cedera jadi bersyukur dengan perolehan juara ketiga ini," ungkap Fakhri dalam wawancara langsung.

Meskipun menghadapi kendala cedera, tim dari Universitas BSI kampus Kaliabang tetap memberikan yang terbaik dalam pertandingan. Fakhri juga menyoroti minat partisipasi yang masih perlu ditingkatkan di kalangan mahasiswa. "Saya berharap di acara selanjutnya, Mahasiswa Universitas BSI banyak yang mengikuti acara ini agar kegiatan ini juga semakin seru dan meriah," tambahnya.

Prestasi yang diraih oleh mahasiswa Universitas BSI kampus Kaliabang ini menjadi bukti dari dedikasi dan semangat dalam menghadapi tantangan. Semoga keberhasilan ini menjadi motivasi bagi seluruh mahasiswa untuk terus berpartisipasi dalam kegiatan-kegiatan yang membangun dan menginspirasi.