OPEN RECRUITMENT VOLUNTEER ORMIK & SEMOT 2024

• Penulis: Irwin Ananta Vidada, SE, MM
  • 28 Juni 2024

Jakarta, 28 Juni 2024 - Universitas Bina Sarana Informatika (UBSI) kembali membuka kesempatan bagi mahasiswa aktif di wilayah Jabodetabek untuk berpartisipasi sebagai volunteer dalam Event ORMIK dan SEMOT tahun 2024.

Dalam upaya menyukseskan acara tahunan ini, UBSI mengumumkan persyaratan yang harus dipenuhi bagi calon volunteer:

1. Status Mahasiswa Aktif: Mahasiswa UBSI maksimal semester 3 untuk program D3 dan semester 5 untuk program S1.
  2. Kemampuan Berkerjasama: Bersedia bekerja dalam tim dengan baik.
  3. Kesehatan Jasmani dan Rohani: Dalam keadaan sehat untuk menjalankan tugas dengan baik.
  4. Tidak Sedang dalam Magang/PKL/MBKM: Terbuka untuk fokus pada kegiatan volunteer.
  5. Kemampuan Komunikasi yang Baik: Mampu berinteraksi dengan baik dalam berbagai situasi.
  6. Penampilan Menarik: Berpenampilan rapi dan sopan.
  7. Lolos Administrasi: Siap mengikuti proses seleksi melalui wawancara.
  8. Kesiapan untuk Persiapan Kegiatan: Mahasiswa terpilih wajib mengikuti persiapan sebelum acara.

Pendaftaran volunteer dibuka hingga tanggal 15 Juli 2024. Calon volunteer dapat mendaftar melalui tautan berikut: bit.ly/Pendaftaran_Volunteer_SeMot_UBSI_th2024 atau dengan memindai QR Code yang tertera pada flyer.

Jangan lewatkan kesempatan ini! Kuota terbatas, segera daftar untuk berkontribusi dalam Event ORMIK & SEMOT 2024 bersama Universitas Bina Sarana Informatika.

Hormat kami, Tim Panitia ORMIK & SEMOT 2024